Se considera un aceite esencial analgésico, para calmar el dolor.Es diurético, ayuda a eliminar los líquidos y las toxinas, es antireumático y depurativo.

Nombre científico: Juniperus Communis

Mirar más
En Quito entrega Gratuita !

Comparar

Este aceite esencial se obtiene de las bayas del enebro. Se dice que su uso ayuda larenovación física y emocional.

Usos Comunes:

  • Medicinal: Su uso en ambientadores y difusores ayuda a limpiar el ambiente y eliminar virus y bacterias. Es excelente para tratar hemorroides (baños de asiento o compresas), ayuda a calmar dolores musculares y articulares.
  • Cosmético: ideal para tratar el acné, el cabello graso y la caspa. Se recomienda para la celulitis.
  • Emocional: ayudar a salir de estados de debilidad y fragilidad emocional, cansancio, insomnio.Proporciona ayuda y sentimiento de protección.

Combinaciones:

Recomendado con romero para problemas de cabello graso. Muy efectivo si se combina con aceite esencial de menta como analgésico.

Aún no hay reseñas.

Sé el primero en opinar “Enebro”